Взгляд

Глазам, пытливым и прекрасным,
Нельзя солгать и утаить,
Огонь таится в них опасный,
И обаятельная нить
Тебя в мгновение окрУжит,
Предвосхищая дивный плен,
Согреет в мертвенную стужу,
И превратит иное - в тлен...

--
к снимку:


Рецензии