враг у врат, тщеславный, дрянью дрянь

Мы не сеем и не пашем.
Языками споро машем,
Корчимся душой убого
Прямо на глазах у Бога,
Скопом встали за прилавки,
Храмы превратили в лавки.
Деньги – вот наши молитвы,
За богатства ведем битвы.
Торгаши во всех приходах,
Мысли только о доходах.
Супермаркет РПЦ,
Поп не в келье, во дворце!
Закусь, водка, тачки, пьянки,
Пышногрудые «крестьянки»:
Наш гламурный новый круг,
Скрытый от людей досуг.
Ну, а рожи пропитые,
Лишь как факт, что мы «святые».

Во главе «святой» Кирилл,
Напрочь всех заговорил.
Приблатненный поп Викентий,
Погоняло – Ебукентий,
Открыл правду о слонах:
Бритый мамонт это, нах!
А Блудливый великанов
В башке ловит тараканов,
Ахинею в мир несёт…,
Только он не виршеплёт,
На стихире, как пырей.
Есть ли кто-нибудь серей?))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.