Настюшке А
Я был глуп и верил в удачу...
Теперь разбежались, теперь мы врозь
Ничего для нее я больше не значу
Мне хочется сделать что-то такое
Что бы ее возвратить.
Но ее выбор сделан, оставлю в покое
И постараюсь забыть
Быть может вернется, быть может позвонит
Но знаю надежда пуста...
Уже я не верю, да никто и не спорит...
Впрочем все как всегда.
Свидетельство о публикации №110060905544