***

;Здесь уживаются мирно
Чертополох и роза,
Солнце смеётся, печалью дождя
Умыто,
Стали единым завтра и поза
вчера, голод и сытость,
греховность и благость,
И устилают дорогу,
Куда бы ни шёл,
Дерюга и шёлк...
В сердце моём обитель нашли
Лев и единорог


Рецензии