миражи

ля- минор и блюз настрой
кризис нот и слов нехватка
и ты не добрый и не злой
а просто это посылаешь нахуй
апатия и нет желанья жить   
ни ты ,да и тебе никто не нужен
лишь радости приходят миражи
съедают твой давно пропавший ужин
есть тело ,только нету  в нём  души
а ты потерян в царстве полумрака
как быстро исчезают миражи
и что не день то это просто срака


Рецензии