Ангел

Он улетает, я грущу.
В душе морозная прохлада.
Всем говорю "НЕ ОТПУЩУ",
Как в сказке снова видеть рада.

Он улетает - я молчу,
Не провожаю даже взглядом.
Не отпущу, не отпущу!
Но ведь ему куда-то надо.

Он улетает, я так жду.
Так жду, как лучшего рассвета.
Не отпущу, вновь улетит..
Я в темноте, ночь, дождь и лето.


Рецензии