я тоже могу быть виновником сплетен

Скажите что опять не так?
Скажите в чем я виноват?
Быть может просто я дурак...
Да ну вопросы эти в зад.

Я просто не заметил.
И сам бы я ответил.

Но вновь меня не так поймут,
И снова слух пойдет не тот.
Не до расскажут иль приврут,
Ну что за мир, что за урод!

Всего лишь дать понять хотел:
Не нужно мне другой!
Возможно просто не сумел...
И сплетням сам я стал виной

А может лишнего сказал,
Или не то я доказал...

И в сотый раз, скажу люблю
И строка по ветру полетит.
А им послышаться убью.
Потом глядишь и сам убит


Рецензии