амбиции

НедеЦкие страдания
                Олег Жаботинский
Ты меня обругай хоть чуть-чуть
И тебе будет легче.
Ты меня обвини в чём-нибудь
И тебе будет легче.
Если груз на душе, хоть чуть-чуть
Поделись, будет легче.
Ну, а вспомнишь меня, позабудь.
И тебе будет легче.

____________________________


Затяни же амбиций петлю
И тебе станет легче.
Не шепчи мне в тоске- «так люблю»
И тебе станет легче.
Отмети все сомненья во мне
Скинь под стол, будет легче.
Словно рыцарь ворвись на коне.
Быть спасителем легче.
Я приму тебя в душу свою.,
Чтоб тебе стало легче.
Я тебе танка страсти спою
Чтоб мечталось нам легче.
Расстегну я рубашку твою,
Чтоб дышать было легче.
Я тебя так душисто люблю
Вот. Теперь тебе легче ?


Рецензии
Ах, милый автор строк хороших! Ничего, ничего! Трогает женскую душу и сердце. Глубоко продумано и проникновенно. Спасибо! Верона

Верона Шумилова   10.06.2010 09:48     Заявить о нарушении