С Днём России

               
             ( Ещё пока с НАСТУПАЮЩЕМ! )

С Независимостью, люди! - Не залеживайтесь что-ли!
От чего вам не зависеть, если здраво - то, - по воле,
сами можете решать! - Но желаю всё-ж зависеть, обязательно! и так!
как аж хочется! зависеть, как от Неба и бывает! в поцелованных устах!

Кресты -перекрёстки и ветры, и слёзки,
и россы, и росты, - куда ж нам - в далёко!?
Куда -же! - И что ж тут у нас происходит?!
И крестно насквозь нас продуло в походах!

"По ходу ты молод!" - сказал тот кто младше.
"О! - Годы! - кто старый: Похоже  ты старше!"
- сказал мне: Товарищ!"". Годку ж улыбалось. -
"Пацан, - спросил: а в господинстве летаешь?!"

- Чем выше, - тем меньше загружен. Снижаешь
вопросом богатым! - Бомболюк обнажаешь!
Но, нет бомболюка, - я - птица-фрегат!
Что в небе найдётся, - вот тем и богат!

И всякие птицы мне дань отдают.
И все соловьята вне кущей поют!
В далёкой России миссии вещуют, -
и мне не хватает в раю парашюта!

Я - там, - где Пирейские горы, - пред ними!
Я - над океаном! - Весь мир мой - в обниме!
Но дайте ж услышать про  Взлётную! Русь! -
Ей!- Волю и Здравье! - Ей! - Мир - на Миру!
и Пира и Праздника - жизненных струн! -
 ей дайте ж и правду, и Правду-Игру!


Рецензии
Что-то трудно понимаю я твои стихи. ну не даются и всё тут. Давай
что нибудь по проще.

Людмила Ильина 3   15.06.2010 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Начинаю по проще.

Александр Искр   15.06.2010 22:55   Заявить о нарушении