Стоит зелёная жара

Стоит зелёная жара,
Что было, снова не вернётся
И давит космоса гора
И сердце безнадёжно рвётся.

Моя звезда уже мертва,
И смотрит,
Смотрит прямо в душу
И затихает голова,
А сердце просится наружу.

За неизбежностью разлук,
В неизвестной обстановке
Солнце вырвется из рук
На конечной остановке.

Куда идти,
Промчался поезд,
Потушив огни свои,
Как неоконченная повесть
У незаконченной любви.


Рецензии