Часть 11 - Одиночество
...просто надо что-то менять.
Ночь что-то шепчет Мне,
Один...вновь Я один
Стою пред Образом луча,
Он говорит со Мной, но Я не слышу.
Прочь отгоняю стаю дней,
События которых не молчат,
Хотел бы Я понять, но ничего не вижу.
Луч Образа белеющих огней
Следит за Мной со взглядом палача,
И страшный стук в груди становится все тише.
Ночь бесконечна словно в жутком сне,
Когда не можешь Ты проснуться и кричать,
Без Образа Себя же ненавижу.
Свидетельство о публикации №110060905398
Не теряй свой образ)))
С улыбкой,
Татьяна Бойко 10.06.2010 14:13 Заявить о нарушении
Благодарю за это
Искренне ОСС =)
Один Среди Слов 12.06.2010 09:51 Заявить о нарушении