Не так

В моей кружке не допитое кофе,
А в голове - пропитый бардак.
Где-то что-то пошло не так
И я пью опять много кофе.

В голове моей тихий звон
Разрывает на части надежду,
И снимает с тела одежду,
Погружая в прохладный сон.

И в руках моих белый лист
Омрачится плохими стихами.
Ничего больше нет между нами.
Только этот испачканый лист.


Рецензии