Я боюсь притронуться рукою...
Я боюсь притронуться собою,
Я боюсь, что мир тебе открою,
Прикоснувшись с милою душою.
Я боюсь притронуться губами,
Рухнут все преграды перед нами
И воздаст нам Бог,….и нет печали,
То, что мы, всю жизнь, так долго...
ждали.
Свидетельство о публикации №110060905370
Фёдор Кузенков 25.08.2010 17:51 Заявить о нарушении
Ната Журавлёва 25.08.2010 23:37 Заявить о нарушении