вышивальщица
как будто ей ненадоест
держать иглу меж тонких пальцев
и вышивать кастильский крест
она мурлычит песню тихо
а думы горькие о нем
и причитает... лишь бы лихо
его не тронуло огнем
слеза катилась, солнце село
и вышивание легло
в корзинку,завтра смело
продлится ворожба иглой
Свидетельство о публикации №110060905367
С теплом, Сергей
Сергей Втюрин 06.09.2010 19:08 Заявить о нарушении
Лариса Кораблева -2 06.09.2010 19:18 Заявить о нарушении