Добрятино

По нормальному, в жизни – по полкам…
Каждой вещи своя череда…
Одному - что слоняться без толку…
Я молю и за нас… иногда…
Может, встретимся, может не сразу…
Я уже тут согласный на всё…
Я – такой, я всегда без отказу…
Я – такой, кто звезду принесёт…
Вот,  нашлась и для нас эта полка…
В тесноте, не одни мы с тобой…
Зарумянилась жизненна - корка…
Я – грызу, и не надо другой.

2010.06.09


Рецензии