Так и будет

Ты столько дней, ночей горел терпением
А я  влекла, игрою слов делилась
Познать другую женщину умением
Чтобы она в Богиню облачилась

Пылать с тобой бесстыдно до утра
О чем мечтаю? О желанной встрече
Борьба начал, природы естества
О чем пишу? Хочу любви навечно.

Хочу с тобою я, сгорать без сожаленья
Откинувшись на край, пытливо ждать
И ног раскрытых, непорочных, в неуменье
Захлопнув дверь, жизнь заново начать.


Рецензии
НАВЕЧНО ТЫ МЕНЯ ХОТИШЬ ЛЮБИТЬ -
СОГЛАСЕН Я ВСЮ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ...

Микола-Стихоплёт   13.05.2016 19:38     Заявить о нарушении