яну кауфману

               
                Давно с тобою не общались,
                Уж года два,как мы расстались,
                Но память о тебе жива-
                Скажи как двмжутся дела?

                Как ты живешь в первопрестольной?
                Себя ли чувствуешь ты вольно?
                Как обустроен в смысле быта?
                Иль все ньюйоркское забыто?

                А я всё помню наши встречи
                И знаменитый "Русский клуб",
                Стихи и пламенные речи
                И страх попасть тебе на зуб.

                Твои веселые рассказы-
                Я оценил их юмор сразу
                И до сих пор в своём шкафу
                Твою я книжку берегу.

                Мою назойливость прости
                Что я напомнил о себе.
                Живи и творчески рости
                И процветай в своей Москве.


      


Рецензии