Постмодерника
Пудрой олова изъеденный.
Ну зачем меня ногами-то?
Ведь душа гниёт бездонная,
Только маска беззаботная.
А петлю на шее видите? Вон она.
Вам не видно – эх вы грешные.
Это маска улыбается,
Сам рыдаю безутешно я.
Что? Камнями? Покрупней давай!
Пересильте боль душевную.
Навались-ка, эх – добивай!
Тело – кружево орнамента…
Будто изнутри бледнеет
Арлекино из пергамента.
Свидетельство о публикации №110060900531