Я в лирику ударюсь безвозвратно

Я в лирику ударюсь безвозвратно,
Пока не вспомню, что ты был моим…
Я буду ощущать вкус сладкой ваты
И ею быть, как безнадежный мим…
Мне нужно сжечь тетради – это просто –
Да только так, чтоб больше не писать,
Не думать ни о чем, а быть подростком
Озлобленным…  И ненавидеть мать.
Мои зрачки хотелось бы запрятать
Подальше от твоих широких плеч…
Я помню, ты любил лимон и мяту,
А я твою несвязанную речь…
Не стоит нам травиться  прошлой страстью.
Давай произнесем последний тост
И просто перейдем с тобой на «здрасти»,
И каждый для себя займет свой пост…


Рецензии