В высокой башне спит принцесса
И снова видит этот сон:
Из тёмного большого леса
К ней едет Он.
Прекрасный принц прямо из сказки
К ней скачет нА белом коне.
В окно взберется без опаски
Он при луне.
Спасёт от страшного дракона.
Признается в своей любви.
И под созвездьем Ориона
Сбегут они.
Но вот звонит её будильник,
И башня это простой дом.
Драконом злым был холодильник –
Всё было сном.
Но открывая в метро книгу,
Ей улыбнётся со страниц
И подмигнёт, создав интригу,
Прекрасный принц.
Свидетельство о публикации №110060905277
Елена Терентьева 2 17.07.2010 19:43 Заявить о нарушении
Очень приятно)
С нетерпением жду Ваших новых стихов)
Екатерина Мыкалкина 17.07.2010 19:50 Заявить о нарушении
Елена Терентьева 2 18.07.2010 13:09 Заявить о нарушении