Я никогда твоею не была...

                * * *
Я никогда твоею не была
и никогда уже не буду,
и мне прощания слова,
милей сто крат твоих
приветствий. Я всё забуду
и прощу. Уже забыла
и простила. И ты прости
мою вину. Прости,
тебя я не любила
и пустоту нельзя затмить,
прикрывшись лишь бы
чьим то телом,
а одиночество вдвоём …
Мы одиноки – в этом дело.


Рецензии