Я пирожное
Я пирожное...светлое, легкое, романтичное, сладкое, дорогое и недосягаемое, воздушное, мечтательное и непредсказуемое, интересное, таинственное, фруктовое, сливочное, скромное, ароматное...Пирожное,которого хочется всегда...
© Copyright:
Юля Пилюля, 2010
Свидетельство о публикации №110060905229
Рецензии