Мне без тебя плохо, а с тобой будет еще хуже...

Чувствуешь, как задыхается осень в немощной своей немоте,
Как ломают сухие руки, забытые тени с солнечных улиц апреля….
Ты до сих пор веришь и ждешь мои сны в бумажных конвертах.
Зная, что песнь, не зазвучавши нами, сгорела…

Я рисовала солнце, чтобы хотя бы его  лучи согревали,
Ведь в те дни ты был немного не мной занят:
Переходил/перечертил/переосмысливал жизнь на роли.
Оставляя мне место в сырых подсобках…в под актеры….

Эта любовь, разделенная в тысячи раз, не воскреснет….
Мне почему-то совсем не хочется быть с тобой рядом,
И вместо 5 литров веры, в венах осталось лишь пара.
А ты еще просишь быть твоим донором/ядом….

Осень…я знаю, ты помнишь меня миллиметрами,
А я перед сном зачитываю тебя наизусть с молитвами,
Мне без тебя плохо, а с тобой будет еще хуже-
Марш Мендельсона сыгран с ног на голову…


Рецензии
Ирина, у вас очень интересное творчество, взрослое, оригинальное, чувствуется постоянный поиск.
С глубокой симпатией, ваш читатель

Игорь Воложанин   09.06.2010 21:00     Заявить о нарушении
приятно читать вас,Игорь...

Ирия Норд   09.06.2010 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.