Песни пели до упаду

Песни пели до упаду
И готовили шашлык,
И не верили в засаду,
Услыхав медвежий рык.

Побросав тела в машину
И закончили пикник,
Крик ложился на малину,
Наступал медвежий рык.

Во дворе собака лает,
Флюгер , словно барабан,
Зверь бутылки открывает,
За стаканом пьёт стакан.
И смеялись мы до колик,
Вот проклятый алкоголик.


Рецензии