Исповедь
Кровь свою бы по капле отдал за неё.
Мы встречались с ней как бы... Какой я дурак:
Ждал, когда на горе свистнет бешеный рак.
Я боялся свободу свою потерять,
Молод был и красив, да хотел погулять.
Но однажды случилась со мною беда
Не забуду я этого дня никогда.
Вот с тех пор виноват перед женщиной той,
Что пришёл в её жизнь и нарушил покой.
Не имею я права с любимою быть,
Должен я навсегда ее имя забыть.
Что же я натворил? Сам себя обокрал
За беспутство моё Бог меня покарал.
…Так в районной больнице,пройдя всех врачей,
Плакал мальчик бессильно у меня на плече.
А в открытые окна смотрела сама -
Наш палач - двадцатого первого века чума.
@Li
фото из интернета
Свидетельство о публикации №110060905206
Я восхищен и даже чуть подавлен!
Вы изумительны и смог я пару строк
Найти, чтобы сказать "коль славен!"
Владимир Камышников 10.06.2010 18:32 Заявить о нарушении
Почти что Блок!
И иже с нами!
Наденем лавровый венок
на свои головы мы сами.
С теплом и улыбкой, ВашаЛия
Наталия Уралова Никитина 11.06.2010 07:23 Заявить о нарушении