Взаимосвязь

Что я люблю – не обольщайся
Судьбы  не избежать тебе.
Что  Бог даёт , тем наслаждайся
Пока живём мы на Земле.

Когда же будем мы на Небе,
Держать ответ перед Творцом,-
С любовью прожил жизнь земную !
В раю тебе небесный дом.

А может быть всё это ложь ???
И нет любви , а только что-то,
Что с вожделением зовет
Меня к тебе, к желанной  плоти.


Рецензии
В Раю не хватит всем нам места
Здесь любит каждый человек
В небесном доме будет тесно
Придется выше нам лететь...

Игорь Пуха 2   09.06.2010 16:47     Заявить о нарушении