Мечта
Солёный ветер мне в лицо.
И с неба чисто-голубого,
Льёт солнце,благодатное тепло.
Песок нагрет,ласкает ноги
Вдруг набежавшая волна.
И я в истоме закрываю
Свои лучистые глаза.
И грёзы ввысь меня уносят,
Под крики чайки, плеск воды.
И мысль пульсирует и бьётся,
Чтоб рядом оказался ты.
Открыл глаза мне поцелуем,
И улыбнулся, как всегда.
И там,у берега морского
Сказал мне: "Я люблю тебя".
Свидетельство о публикации №110060900516