Небо тихо призывает

Небо тихо призывает:
Не торопись, остановись.
Это время в бездне тает,
А с ним уходит моя жизнь.

Позабудь причины веские,
Под луной перекрестись,
Не спрячешься чужими
 Занавесками,
А без своих в люби
Не обойтись.


Рецензии