Осень

Луна в унылых очертаньях,
Былого солнца в небе нет,
Деревья в жёлтых одеяньях,
пожаром лес одет.
Сплошные лужи на асфальте,
Последний лучик на стекле,
Холодный ветер, сон печальный,
И неспокойно на душе..


Рецензии