Ведь роза будет пахнуть розой...
Кто право дал судить других?
Оно принадлежит Ему.
Мы не делимы на хороших и плохих.
И кто безгрешен – кинет камень,
Кто грешен – разожмёт ладонь.
И груда каменных развалин
Падёт Джульетте под балкон.
Ведь роза будет пахнуть розой,
Хоть розой назови её, хоть нет.*
И о грехе двоих влюблённых
Сложил Шекспир простой сонет.
Весь мир вокруг – Двуликий Янус
И день всенепременно сменит ночь.
Зачем других судить стараясь,
Мы не пытаемся помочь?
*У.Шекспир "Ромео и Джульетта"
Свидетельство о публикации №110060905134
Леша...
Лунёв Алексей 11.07.2010 15:11 Заявить о нарушении
Тома.
Тамара Андреева 11.07.2010 16:00 Заявить о нарушении