Бель

Это лишь мантра на острие обожжённого нерва,
То, что читается в лицах за стенами ливня.
Это свечи восковой чуть дымящий огарок
В тайном гаданье в купальскую ночь в полнолунье.
Это зверёныш, мятущийся в клетке от страха,
Тысячи взглядов как ток неразрывных и жгучих,
Это глоток кисло-сладкого пряного сока –
Это любовь нас встречает как вор в подворотне.


Рецензии