Думы песни АП

Думы песни, думы мысли,
думы огни, думы о жизни.
С отпечатками пальцев грязной руки,
поглощают тебя, но ты не беги.
Не беги, останься с ними,
и будь сильней чем другие были.
И она будет рада,
что не остановила преграда,
слов родного чада......

Одни жгут окурком губы,
другие жгут задумкой сердца.
А третие будут,или не будут,
идти в не куда, идти в не куда.

Кончилась бумага,
а из души влага.
Ей можно полить полевые цветы,
растущие в дебрях сада мечты.
И кем бы я был,если б не было вас,
верящих и понимающих  глаз.
Я счастлив,что любовь-это правда,
и самая в жизни большая награда,
слышать слова родного чада.


Рецензии
Руслан, и пусть будет большая любовь и хорошие стихи!

Елена Ларская   09.06.2010 16:55     Заявить о нарушении