Я бегу, как конь ретивый

Я бегу, как конь ретивый,
Тело лёгкое упруго
И поэтому счастливый,
Ждёт весёлая подруга.

У тебя глаза озёра
И желанием полыхают,
Губы ярче помидора,
Груди платье разрывают.

Для меня ты свет в окошке
И бегу тебя обнять,
Целовать твои ладошки
И стихи тебе читать.


Рецензии