Рассвет раздвинет занавески

Рассвет раздвинет занавески
Я тут же голод ощущаю,
И к тому есть повод веский,
Хотя бы выпить кружку чаю.

Уже любимая в халате
Колдует в кухне, щи кипят,
И ходят запахи по хате,
А у икон глаза горят.


Рецензии