служебный роман-1999
Стал удивляться: и есть ли это Арбитраж?
Кого спросить, ну да, вон девушка стоит одна,
Без адреса, но с именем,
И ты узнал, откуда я,
Быстро и без промедления-
С тех пор у нас с тобой счастливые мгновения.
Как хорошо, что у тебя есть твоё терпение:
Стоять и ждать того судью, что бы забрать решение.
7.06.1999г.
p.s.Хозяйственные суды в Украине тогда еще назывались Арбитражным судом.
.....Так мы и познакомились тогда с Игорем Настауловым.
Свидетельство о публикации №110060904997