***
В них нахожу хорошее легко.
И пусть порой бываю я наивна,
На сердце всё ж не вешаю замков.
Друзей ценю я больше бриллиантов,
Без них наверно не смогу прожить.
И высшим я считаю из талантов
Уменье ненавязчиво дружить.
Свидетельство о публикации №110060904996