Люди разные, судьбы разные

Люди разные,
Судьбы разные
Или  светлые,
Или грязные
А у нас с тобой,
Как подснежники,
От весны к весне
Перебежчики.
Каждый день с утра,
Мы венчаемся,
А вернётся ночь
Обнимаемся.
И не верится
В дни осенние,
Мы подснежники
Откровения
Не состаримся
От безделья
Мы подснежники
Для цветения.


Рецензии