служебный роман
И вдруг красивый входит Мэн,
Улыбаясь, на неё глядит,
И уверенно так говорит:
«я ваш клиент»
(а искорки зажглись в один момент),
«и у меня вопрос»
(очки одевает он на нос),
«меняю название, счёт, печать,
Что нужно, чтоб быстрей начать?»
Акцент столичный,
И говор спокойный, деловой
У Петра с такою светлой головой.
Её он слышал, но уже не слушал,
Так как спали его уши,
Взор его упал на губки..
Ах, как хотелось продлить минутки..
Куда-то неслись его мечты..
Позже они перешли на «ты»,
И чтоб беседой наслаждаться
Встречи стали продолжаться.
Мэн стал просто Медвежонком,
Кармэн – Рыбкой Золотой.
Его мудрость и советы
Давали ей на всё ответы.
Он наслаждался красотой,
Открытой её доброю душой.
Нравился он ей всё сильнее,
Но, увы, родилась она позднее,
Медвежонок Рыбку полюбил,
И в душе не отпустил.
В жизни, как и в сказке,
Будет хеппи-энд
Через много лет.
Свидетельство о публикации №110060904977