Мой мир разрушен

Мой мир разрушен. На том месте пепелище.
Словами эту боль не передать:
В груди клокочет всё, пылает и дымиться;
Куда идти? Куда теперь бежать?

В глазах застыли слёзы напоследок,
Все мысли то по – сути – просто бред.
И никого вокруг – пустыня и затменье,
И отблеск солнца ляжет кровью на песке.

Вновь понесутся дни в отчаянье и боли,
И пара лет исчезнет из судьбы…
…Но горе – то останется с тобою,
Ветрам его никак не унести…


Рецензии