Оставь

Оставь меня...
Оставь мне день...
Оставь мне солнца свет...

Оставь мне лишь...
Спокойный сон...
Подай мне теплый плед...

Оставь свечу...
Зажги ее...
Налей стакан любви...

Оставь меня...
Оставь прошу...
И молча уходи...

9.06.10


Рецензии
Отлично! Коротко и емко.

Кирилл Шаров   09.06.2010 20:41     Заявить о нарушении