под впечатлением stihi. ru avtor nchi - Мысли вслу
суть миссии кленового листа?
оставить в душах след своим полетом
все мы летим, затем сгорим как он.. дотла...
и лишь бессметная душа
навечно память сохранит о том полете
Свидетельство о публикации №110060904930