Ах, как ты жесток
Катя-Кнопка
Я себя считала невестой
и мечтала о платье белом.
только было мне неизвестно,
что ты можешь такое сделать.
http://www.stihi.ru/2010/06/08/8094
=============================
Пародия
Ты жестокий,ужасный и подлый,
Я себя считала невестой,
Что тебе ещё не хватало?
Расскажи-мне же так интересно.
Ты забрал заявленье из ЗАГСа,
То,что я отнесла накануне,
Что я зря сшила новое платье,
Коли ты распустил сразу слюни?
Вроде с виду такой красивый,
Да и мама приличная вроде,
Ты меня теперь сделал плаксивой,
Хоть весёлая я по природе.
Что же делать,скажи мне,любимый?
С платьем что и с гостями в придачу?
Будь любезен,ответь побыстрее,
А то я точно снова заплачу.
Свидетельство о публикации №110060904925