Мечты сбываются!

Когда-то будучи детьми,
Мы как-то жизнь себе мечтали:
Кого-то мужем представляли,
какой-то дом мы рисовали.

Это был не просто сказ-
Это был наш дальний глаз!
Ведь все мечты сбываются,
Стоит только захотеть,
И мысли ясные создать.
Вот цель уже поставлена,
Задача вверх дана!
Теперь ступай и действуй,
Чтоб радость снизошла!!!


Рецензии
Да, Карина, согласна с Вами...
"Мечты сбываются!"
С огоньком. Елена.

Елена Морозова 99   17.02.2012 14:57     Заявить о нарушении