С тишиной боролся бойко

С тишиной боролся бойко
И мечтал и песни пел,
Присмотрелся, жизнь помойка
И бесконечный передел.

Наступила перестройка,
Снова я повеселел,
Пригляделся, жизнь помойка
И бесконечный передел.

Кричали мне на свадьбе горько,
Я улыбался и бледнел,
А присмотрелся, жизнь помойка
И бесконечный передел


Рецензии