дорога
За то что на своей волне,
Но по другому как не знаю,
Тогда не радуюсь вполне,
Волна выводит на дорогу,
И чуткий дух её хранит,
Я видел здесь не очень многих,
С кем он готов поговорить,
Он предлагает-соглашайся,
Он отдает,тогда бери,
А если вдруг затушевался,
Тогда пропало всё-беги,
Потом,когда не очень страшно,
Ты приходи сюда ещё,
Но помни здесь небезопасно,
Чуть-чуть промедлил...вот и всё.
Свидетельство о публикации №110060900489