Влюблённая...

Мне хочется любить, творить и радоваться жизни!
Мне каждый день - как день в раю:
Я всех люблю, и всё смогу!
Так бывает очень редко -
Когда на других мужчин не смотришь метко.

С тобой могу я быть собой,
Но без тебя - я не своя,
Мне другой никто не нужен,
Тебя я вижу в роли мужа.

Такой надёжный и спокойный,
Ты всё решаешь за меня,
Мне очень нравиться и я –
Согласна выйти за тебя.

Я хочу тебя услышать,
Посмотреть в твои глаза,
Прикоснуться к твоим пальцам,
И оставить навсегда.

Весна 2003год.


Рецензии