Второй уровень

Вторая чакра,чуть ниже пупка,
Эмоций наших водный поток.
Правый мозг-левая рука,
И артистический росток.

Если эмоцию ты включаешь,
Сразу падаешь в тело воды.
После лежишь ты и скучаешь,
Чувствуешь,что недалек от беды.

Чакра заведует мышечной силой,
Тело в движенье приводит она.
Если в порядке,то жизнь будет милой,
Если сломается ,будет война!

В мир животных это проход.
Уровень дьявола и сатаны.
Он может дать неплохой доход,
Лишь бы вы были ему верны!

Здесь и река,что в мир мертвых ведет,
Гермес-лукавый тут управляет.
И слугам своим он талант дает,
Актерским даром народ забавляет!

                9.06.10.


Рецензии