Я слышу как молятся звери...

                * * *
Я слышу, как молятся звери
и птицы, и рыбы, и змеи,
как молятся лес и поля,
и травы, вода и степи …
Я слышу, как стонет Земля.
И все они просят Бога: спаси
нас и сохрани, от алчности
человечьей спаси и убереги.


Рецензии