Жизнь...
Однажды я услышу в тишине:
«Хоть я тебя не замечаю,
Ты до сих пор живешь во мне».
Пою, мечтаю, плачу.
Я беззабвенно не отдам себя,
Ведь понапрасну я себя не трачу,
Даже живя тобою и тебя любя.
Смотрю, любуюсь и смеюсь.
Я верю ценностям вселенной.
Упав, я тут же поднимусь –
Сильнее стану непременно.
Дышу, живу и наблюдаю.
Жизнь не проходит в стороне.
И в ней нет места для печали;
Любовь и радость лишь во мне.
Бежишь, спешишь. Остановись!
И насладись ты дня мгновеньем.
Смотря вперед, ты оглянись
И боль ты отпусти прощеньем.
09.06.10
Свидетельство о публикации №110060904817