Спешите увидеть

Спешите увидеть

Спешите увидеть как на остановке
пантера на руки запрыгнула к Вовке,
а Вовка, сжимая пантеру в руках,
людей удивляет,
ну, кто же не знает:
где хищник – там страх.

Под тяжестью этой немаленькой кошки
накачанный Вовка согнулся немножко.
Пошлите в милицию 100 СМС,
спасите спортсмена,
пусть Катя и Лена
звонят в МЧС!

Довольно таращиться и улыбаться,
возможно, что ей надоест притворяться,
что самая добрая – чёрная масть.
Тогда она рявкнет,
не стойте, ведь рядом
клыкастая пасть.

Опасности нет – день рожденья у Зины,
вот Вовка и выбрал в большом магазине
игрушку дочурке, сюрпризный момент.
Везёт, обнимая,
и все посылают
улыбки взамен.

Июнь 2010


Рецензии
Симпатичная картинка. С юмором, весело... поднимает настроение.
С тёплой улыбкой,
Анна

Анна Ямшанова   08.04.2020 14:23     Заявить о нарушении